Unsere Empfehlung für Ihre Suche
Bäckerei & Konditorei Biesewski
Montag: geschlossen
Dienstag - Freitag: 07:00 - 18:30 Uhr
Samstag: 06:30 - 13:00 Uhr
Sonntag: 14:00 - 16:00 Uhr
Herzlich Willkommen bei der Bäckerei & Konditorei Biesewski
Bei uns wird das traditionelle Bäckerhandwerk großgeschrieben, ohne industrielle Hilfsmittel und Fertigbrotmischungen gegärt, gemischt, geknetet und natürlich gebacken. Hier werden keine Teigrohlinge aufgebacken, sondern alles vor Ort selbst handgefertigt.
Zu unseren Werten zählen Tradition, Kreativität und Vielfalt.
Unsere Verkäuferinnen arbeiten schnell, fleißig und freundlich. Aufgrund der hohen Kundenfrequenz bitten wir um Nachsicht, wenn es einmal nicht so flott voran geht. Als Entschädigung bekommen Sie nicht nur ein Lächeln mit auf den Weg, sondern immer frisches Backwerk.
Seit jeher gute Backwaren
In unserer Bäckerei & Konditorei M. Biesewski bieten wir unseren Kunden nur gute und bewährte Produkte an. Geschmack steht für uns an erster Stelle und das wissen unsere Kunden seit jeher zu schätzen.
In der Backstube überlassen wir nichts dem Zufall, denn hier wird nach erprobten Rezepten gebacken. Das gilt besonders für unsere Alt-Berliner-Schrippen, die klein und kompakt sind, ganz wie früher. Ihre Hauptzutat ist nicht Luft, sondern ein einzigartiges Aroma und sie bestehen nur aus 5 Grundstoffen. Auch unseren Sauerteig ziehen wir selbst, was Zeit kostet (über 16 Stunden), doch Zeit ist die wichtigste Zutat für gute Backwaren.
Bäckerei: täglich wechselndes Angebot
Täglich
Schrippen, Schusterjungs, Zwiebelbrötchen, Knüppel, Splitterbrötchen, Mohnbrötchen, Mohnhörnchen, Kuchenbrötchen, Sesambrötchen, süße Käsebrötchen, Croissant, Laugenbrezel, Laugenbrötchen, Laugenstangen, Mehrkornbrötchen, Kürbiskernbrötchen, Kümmelstange
Dienstags
Dinkeldreisaatbrötchen, Rosinenbrötchen
Mittwochs
Roggenschrotbrötchen
Donnerstags
Nussbrötchen
Freitags
Dinkeldreisaatbrötchen, Weizenkeimbrötchen, Rosinenbrötchen
Samstags
Buchweizenbrötchen, Soja-Leinsaatbrötchen, Roggenschrotbrötchen, herzhafte Käsebrötchen, Nougat- Croissant, Rosinenbrötchen
Konditorei: täglich wechselndes Angebot
Täglich
Verschiedene Obststreuselkuchen, Pfannkuchen mit Pflaumenmus oder Marmelade (zum Fasching oder Silvester auch mit Eierlikör, Aprikosenmarmelade oder Senf), Spritzkuchen, Kameruner, Amerikaner, Streuselkuchen ungefüllt oder mit Pudding gefüllt, Bienenstich ungefüllt oder mit Pudding gefüllt, Zuckerkuchen, Streusel-, Mohn-, Zucker-, Käseschnecken, Windbeutel, Eclair, Mohnkuchen, gedeckter Apfelkuchen, Stachelbeerkuchen, Rhabarbersandkuchen, Himbeerquark- und Aprikosenquarkkuchen
Mittwochs
Prasselkuchen, Eierschecke und Schillerlocke
Donnerstags
Nusskuchen
Freitags
Prasselkuchen und Seezunge
Samstags
Prasselkuchen
Kuchen auch an anderen Tagen durch Bestellung möglich!
Täglich wechselndes Brotangebot
Täglich
Roggenmischbrot, Mops, Schinkenbrot, Zwiebelbrot, Mehrkornbrot, Vollkornbrot, Kaviarbrot, Weißbrote
Dienstags
Dinkelvollkornbrot, Dreikornbrot
Mittwochs
Roggenschrotbrot, Leinsamenbrot, Dreikornbrot
Donnerstags
Nußbrot, Dinkelvollkornbrot, Dreikornbrot
Freitags
Roggenschrotbrot, Mohnzopf, Kuchenbrot
Samstags
Mohnzopf, Kuchenbrot
Auf Bestellung auch Sesamzopf oder blank möglich!
0 Bewertungen